Это и есть любовь...

Тихо,  ночью в округе тихо,
Рядом иду дрожа.
Лихо, даже уснуло лихо,
Вот и поет душа.

В ссоре, были недолго в ссоре,
Ненависть насквозь жгла.
Боли, нету сильнее, боли
Просто сходил с ума.

Вместе, снова с тобою вместе,
И нам не надо слов.
Сердце, бьется, как птица, сердце,
Это и есть любовь…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.