Принцесса

В саду живет
Принцесса моих снов
И в этот сад
Закрыт вход для врагов
Там любят ночь
И сказки тихий сон
Там нет тоски
И есть красивый дом

В нем есть очаг
И песни нежный звон
Там счастлив я
Не слышен крик ворон..
Там есть друзья,
Готовые помочь
Там есть любовь,
Когда наступит ночь

Припев
И когда наступает двенадцать часов
Закрываю я двери
На тяжелый засов
Ты приходишь,как фея
Загадочных грез
Мы закружимся в танце
Под куполом звезд


Царит уют
И место есть мечтать
Здесь никогда
Не нужно умирать
Любовь и Свет
Раскинули шатер
Но вход сокрыт
Не пущен волонтер..
Здесь строго чтут
Законы доброты
Здесь правит бал
Принцесса..я и ты


Рецензии