Ты оставил меня без ответа

Я всегда буду тебя любить.
А ты об этом не знай.
Я еще долго буду тобою жить.
А ты дальше дышать продолжай.

Порой, бывает вот так,
Никто не нужен мне.
А сердце тоскует. Бардак!
Мечтаю о твоем плече.

Внутри нарывает так,
Что охото выть как волк.
Так обидно все это знать.
И не найти в этом всем толк.

Эта страшная темнота,
Что из - за тебя.
Мучает,ломит меня,
Без конца,без конца,без конца.

Ты оставил меня без ответа.
И вопросов не дал задать.
Это маленький конец света...
Ну зачем все случилось вот так?


Рецензии