Грусть моя

«Грусть моя»

Грусть моя не ведает предела.
Грусть моя легка, как паутина.
Грусть моя, кому какое дело
Из каких краев ты прилетела?

Из далеких тропиков Анголы
Или из степей Афганистана.
Грусть моя, пришедшая надолго,
Оттого навязчивей не стала.

Стала только во сто крат чудесней-
Песнь поет - ей память тут же вторит.
Звуки этой фееричной песни
Облетели много территорий.

Грусть моя - девчонка-однолюбка-
Никого ко мне не подпускает,
Но идет на разные уступки
Потому, что,  ласковая, знает:

Я ее теперь уже не брошу-
Я люблю ее больную ласку.
И ко мне пристегнутая брошью
Тихо на ночь напевает сказку.

copyright © sepp_dietrich


Рецензии