Каменные ангелы...

Ты и Она,точно каменные ангелы,
Такие же холодные,такие же красивые.
Ты и Она...
Это странно,не правда ли,
То,что вы связаны божественными силами?
Эти силы любовью зовутся,
Но ангелам из камня ни к чему любовь,
Так зачем же вы рвёте друг другу души,
Надежду даря вновь?..

Вы точно каменные ангелы
И Ты,и Она...
Красивые,яркие,желанные,
Но...
Вам любовь не нужна...
Так не играйте же в "чувства"
На публике,
Станьте живыми вновь...
Перестаньте быть Каменными наконец!
Верните к жизни любовь!


Рецензии