по тебе

Искусственный разум по бумаге монотонно,
Я не вижу тебя, над головой только солнце томно.
Безлико пепелит все вкруг,
Не понимая и не беря за факт, кто есть друг.
В общем физически я ров,
Не считая боли внутри, но это просто стук.
Который все сильнее монотонно,
Пишет ее имя на бумаге мемуаров души.
Не спеши останавливать меня,
Это всего лишь еще один разумный шаг,
Который я готов сделать, чтоб не остаться один,
Ведь в моей жизни нет золотых середин.
Все время иду от крайности в крайность,
То в воду, то в пекло, все случайность.
Но вот только, однозначно, теперь я знаю,
Что дорога была не так случайна...


Рецензии