Пишущим

когда ветер заглядывает в душу, нежно вороша отжившее, обнажая истинное...когда часы показывают пространство. а в воздухе витает время... когда между двумя ударами сердца рождается Вселенная... Ты утрачиваешь способность рассуждать и предполагать... ты тянешься к листу бумаги всем своим существом, и щедро делишься с ним тем, что струится через твои клетки...ведь лист сейчас – весь мир... и ты просто искренне рассказываешь ему о своей любви, пребывая везде и всегда... в блаженстве и светлой радости творения...


Рецензии