Уже мы ночи рады

Лишь песни запоют волшебницы-цикады,
Уже не спим, уже мы ночи рады,
Луна таинственно осветит бытие,
И в черном небе звезды странно блещут,
Душа стремится к ним, она трепещет,
Услышав Парки лепет, для нее
Суровый приговор уже свершился,
И сном последним человек забылся,
В нирване уходя в небытие…





*************************

ПАРКА — (лат.). Богиня судьбы, их было три; жизнь и смерть человеческая зависела от них. 


Рецензии
Очень красиво!

Юля Куропата   13.02.2013 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля.

Тамара 7   14.02.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.