Водное метро

А скоро водное метро
В Москве у нас появится.
И на подушках по воде
Да и по льду отправится.

А два пропеллера, как хвост.
Суда так просто катятся.
И могут там они пройти,
Где катера спохватятся.

Обгонит даже и "Ракеты"
То водное метро.
И всем пошлём с него приветы...
Коль не пойдём на дно!


Рецензии