И смех и грех

               

                Владимир Сергеев 2  "Лето, пекло, как в Аду..."
                http://www.stihi.ru/2012/07/04/891               

                Лето, пекло, как в Аду,
                Жарит-парит, непрестанно.
                Жаль, что в Рай, не попаду,
                Ведь грешил я, неустанно.

               -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -


 Пародийная реплика

Для веселья есть причина,
Пусть дорога и не в Рай,
В бороде уже седины,
Но эмоций через край.

Я осилил курс разврата
Ещё в юные года, –
От зари и до заката,
И в пургу, и в холода...

Занимался этим делом
Не жалея средств и сил.
Смех, забава, сердце пело –
Бес всецело искусил.

Полон сил, горю желаньем
Озорниц завлечь в постель  -
Не люблю девиц печальных,
С ними только канитель.
 
Поиграет, пощекочет
Нежно пальцем там и здесь,
Заставляет ржать все ночи
И греха, и смеха смесь.

Смех и секс в одном флаконе,
Ни добавить, ни отнять, -
Радость слышу в женском стоне
И меня нельзя унять.

Вздор года и вздор седины,
Жизнь моя любовный плац,
Секс и смех всегда едины,
А без смеха – лишь эрзац!

      Июль, 2012г.


Рецензии
Хорошо сделано. А та коза, видно, не поняла,
что это пародия. Или своих защищает.
**
Чтобы сократить
Убери 4 строфу и 7 - и без них нормально. Покороче будет
"****КИ" ТОЖЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ, ЧТОБ НЕ ШОКИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ
нАПРИМЕР:
"бес всецело искусил"

Нонна Рыбалко   19.07.2012 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Нонна! Благодарю за внимание!
Нецензурные слова применять не люблю, разве что от безысходности,
Но в данном случае ты нашла хороший выход.
Ещё раз благодарю, – уже убираю.

Арон Гольцер   20.07.2012 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.