А теперь

"А теперь…"
Так случилось, что утро твое
Наступает с другой стороны
От меня. Там кричит воронье
И не видно из окон луны.
И не видно, что там-за окном-
День ли, ночь или вечер уже,
Только-ветер о чем то своем
Напевает умершей душе
Тихо-тихо. Не плачет она-
Слезы высохли, боль уползла
За пределы квадрата окна-
На периметр страха и зла-
Ей там лучше. Так пусто внутри…
Ни звонка, ни письма – ни-че-го.
И качаются фонари,
Задавая вопрос: - Отчего?
Отчего ты опять без него-
Отчего ты опять без меня?
Неужели так сложно – всего
Лишь простить и, прощая, понять?
И обнять и уткнуться в плечо?
И укрыться от бед на груди…
А теперь… Все теперь - ни о чем…
Только ветер о чем - то гудит
Тебе в окна…  Махни мне рукой-
Позови - и вернется вчера-
То, что было с тобой и со мной,
Когда мы просыпались с утра.
А рука так и не поднялась…
И слова не сорвались в окно…
Через слезы, шептала, смеясь:
-Все равно… все равно… все равно…
Copyright by sepp_dietrich


Рецензии