Я так думаю, ты не осудишь...

Я так думаю,ты не осудишь,
Всю ненужность жизни моей.
И в объятьях моих забудешь,
Всю промозглость минувших дней.

Все грехи мои ты отпустишь,
И уложишь меня на кровать.
Где прижавшись друг к другу близко,
Будем детство своё вспоминать.

Где мы были такими чистыми,
Как весною выпавший снег.
Где мы были такими душистыми,
Как подснежников первый букет.

За полночь разомкнём объятья,
К нам в окошко стучится луна.
Разойдёмся сейчас по кроватям,
Поболтали с тобою сполна.

          1995 г


Рецензии