Мне б на Чистые Пруды...

Мне б на Чистые пруды
И не надо Катманды.
Зачем мне те страдания
И счастья выжидания.
Построил там бы я "шалаш"
Чтоб в стиле"ретро"-бельэтаж
Гордился бы Прудами,
Кто против-тот не с нами!
Белым лебедем в пруде
Бороздил бы по воде,
Зачем мне думать о трудах,
Ведь я хозяин на Прудах.
И скажу вам без балды,
Что скоро выкуплю пруды!
Тёща звонит мне :ты где?
Да на Чистом я прудЕ ,
А ты в своей Караганде
Черпай ложкой в баланде!
Твою дочку на свой Пруд
Не могу взять,не поймут.
Мож потом,когда состарюсь,
А пока один скупаюсь..
Не то родит чистопрудят,
Они мне точно навредят!
Загадят мне и дом и пруд,
Как мне почистить  потом тут?
Мне бы чистильщика в Пруды,
Мамаш,тебя  может сюды?
Наверно странный мой видок,
Мне снится каждый день прудок
Над ухом тёща всё жужжит
И к ейной дочке не лежит.
..................................
И так мне хочется туды,
Ну да, на Чистые пруды
Но сижу в колхозе я-
Девять ртов моя семья


Рецензии