Хотя бы на мгновенье... для меня

Ничего, уляжется печаль,
И чувство собственной вины,
Мне правда, очень-очень жаль,
Что мы увидеться с тобою не смогли.

Я лишь тревожилась, и всё таки не зря,
Твою тревогу сердце понимало,
И личная обида на тебя,
Тихонько за тревогой исчезала.

Что ж, значит так тому и быть,
Мы всё должны смиренно принимать,
И коли нам дано друг друга полюбить,
Должны мы счастье наше отстоять.

Коснёшься ты тихонько моих грёз,
И я тебя тихонечко коснусь,
Быть может даже не заметишь моих слёз,
Когда я утром без тебя проснусь.

Все испытания нам посланы судьбой,
И сможем ли мы сохранить себя,
Ты только в душу дверь свою открой,
Хотя бы на мгновенье...для меня.


Рецензии