Не дай мне сникнуть и подчиниться

Я молю Тебя Всецарица
Не дай мне сникнуть и подчиниться
Не дай отчаянью победить
Но дай мне ее любить

Я прошу у Тебя силы
Всем стану для любимой
Падующую на руки приму
Крепко обниму

Станет истинно моим ребенком
Мы пройдем все испытания кротко
На Тебя в душе уповая
Тебе хвалу воспевая

Всецарица не дай сомневаться
Дай вере моей крепкой остаться
Не дай бесам страхом нас сломить
Дай нам победить

Дай мне Всецарица знания
Высшего святого понимания
Да не согнусь я под тяжестью ее страха
Да вытащу душу из мрака

Ты глаголила предстоит нам тяжкое испытание
Пройти его говорила мне надо со старанием
Буду говорила с нею в страшной боли
Но не дам говорила сломить ее волю
То дьявол козни строит знаю
Но мы сильные мы ближе к раю
С нами ангелы наши хранители
И все небожители

Господь снова посылает испытание
Чтоб подтвердила веру прилежанием
Чтоб на путь отречения не встала
Чтоб столбом для нее стала

Чтоб могла она опереться
Хоть больно мне хоть человек я но сердцем
Знаю я Твоя дочь
Знаю Ты мне сможешь помочь

Хоть по человечески я слабая
Жалко мне ее как ребенка малого
Но исполнится Твое пророчество
Вера победит и творчество

Всецарица каждый день к Тебе припадаю
Всей душою отдаваясь заклинаю
Буду сильной все смогу отдать
Всецарица Ты ведь тоже наша мать

Ты поймешь чему другие не внемлют
Ты услышишь что другие не смогут
Знаешь любовь бесконечна и всеобъемлюща
Знаешь Всецарица мы не утонем

Сколько раз мы спасались
За что только зубами не держались
И казалось не было сил
Но Господь все победил

Боженька Ты нас избрал
Боженька многое Ты нам дал
Боженька от всего спасал
Ты нас оправдал

Боженька соеденил нашу любовь
Верю победит она вновь
Явит миру новое чудо
И мы вечно благодарны будем


Рецензии