Тень Александры

Под The Cinematic Orchestra – Regen.mp3

Моя родная, моя милая, нежная девочка,
Скоро я перестану ждать от тебя писем.
Твоё солнце, под стать тебе, мчится весело,
В своей окровавленной колеснице.

Моя хорошая, взрослая, знаешь ли, девочка,
В этой жизни с тобой ещё многое приключится.
Обещаю, тебе будет здорово, и, может, чудесно,
Но помни, реалии пресны, хоть люди от них и зависимы.

Твоё солнце - чужой плач, хоть в поисках света закрутишься,
Передумаешь тысячу раз, на одном, может быть, остановишься,
Яркой краской закаты начнут гореть, замрёт только стрелка чёрная,
В часах серебрянных, надеждой людской опылённая.

Девочка станет женщиной со взглядом холодным и трезвым,
Радость лучится из рученек - она вспоминает детство,
Чернилами красными всё записывает, осязает :
"Родная моя, былая, а может ещё полетаем?"

Милая девочка, то в свет, то в темень,
Всё что ты помнишь - наощупь закаты пустыни.
Лунный свет сквозь зрачки, стеклянные, пыльные,
Дом-призрак, наша любовь постылая.

Возле тебя южное море, а я ищу океаны северные,
Твоё солнце под стать пустыни, мне же под стать звёзды синие.
Твоя поступь обычно и не вычурна, и легка,
Но, увы, даже в светлой душе можно найти паука.

Хорошо без предательства и без зла.
Я бережно прячу твои давние письма.
Бумагу любит огонь, а солнце любит тебя,
Держись крепко за звёздные спицы.

Потому что, не моя верная, но как прежде милая,
В этой жизни с тобой ещё многое приключится.
Я надеюсь, тебе будет здорово, и, может, чудесно,
Только помни : реалии пресны, хоть люди от них и зависимы.


Рецензии
Спасибо, с душой! Приглашаю на свою страничку. Удачи) С уважением, Андрей.

Андрей Газелериди   19.07.2012 00:40     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Мантра До   19.07.2012 01:44   Заявить о нарушении