25 кадр

Я снова здесь,
но не останусь элементом новостей
твоего ящика,
что выключается, когда в постели
ненавязчиво
разбудишь его спящего.
Да что там, даже вмазанного до самых костей.

Прибавив звук, превысив всех просмотров рейтинг,
ты во внимание примешь ваше реалити-шоу,
там, где остался. Остался лишним третьим,
где на ведущих ролях новый пиарит пижон

тебя вовсю. Я - между драмами реклама
всего-то. Кадром двадцать пятым вряд ли стану.
И в твоем телевизионном гиблом мире хлама
между тобой и мной нет места для телемоста...


Рецензии