Я себя остановлю...

Я себя остановлю,
На пути к тебе.
Слов на ветер не бросаю,
А ловлю лишь те,
Что дарил ты мне ночами,
Обжигал меня словами.
Но они остались вне...
Вне меня и вне во мне.
Только видно на мгновенье
Загорается костёр.
А потом воспоминанья,
Как раскинутый шатёр.
Слов влеченье неподвластно.
Слух ласкают,я согласна.
Слово остаётся словом.
Это старо,а не ново.

     1995 г


Рецензии