***

Мысли комочками ,черными строчками
Стелятся лентою
Падают вниз

Ритмы сердечные так бесконечно
Сплетаются числами
Взмахов ресниц

Несутся минутами, снова маршрутами
Стрелки песочные
Чертят круги

А время не лечит, бежит и калечит
В лицах прохожих
Отражения твои

Осенние строчки, опять в многоточия
Мыслей не спрятанных
Не случившихся встреч

Вечность потеряна ,снова измерена
шагами и шпильками
жаль
не смогли уберечь!


Рецензии