Tristania - Evenfall Вечерний Закат

Призываю твоё имя на закате,
 Подобно розе, расцветающей во тьме веков
 Но, скорбя о горестной утрате
 Сбрось свой траурный покров
 Не угнетает тишина в моих чертогах
 Твою чарующую красоту
 Позволь мне разделить твои тревоги,
 Открой свою заветную мечту

 Сбрось в сумерках свой траурный венец
 Разрушь свирепую преграду
 Холодной ночью усмири свою жестокость, наконец
 И алая печаль струиться в твоём взгляде...

 Ночь воцарилась на небесном своде,
 Очаровав мою унылую печаль
 Жизнь скорбела на исходе,
 Отбрасывая с сердца мрачную вуаль...

 Восстань же, предо мною
 Та, что боль мою утолила
 Тьма сковала сердце тоскою
 Пусть вернётся к ней утраченная сила...


Рецензии