Ангел

Та не парьтесь я из титана
С добавлением вольфрама
В огне не горю, в воде не окисляюсь
К левым людям в друзья добавляюсь

Со мной ангел хранитель всегда рядом
Нас не отравишь никаким ядом
Она сильнее меня и я верю ей
Вместе мы всех бед сильней

Пол пачки сигарет решают все проблемы
Как же изменились с тобой мы?
Мы стали действительно взрослыми
Ангел мой не брось меня!


Рецензии