Се ля ви

                Как будто в темноте
                Моя любовь блуждала,
                Но вот в какой-то миг
                Все озарилось вдруг, -
                Ведь среди тысяч лиц
                Душа тебя узнала
                И будто замерла
                В предчувствии разлук.
               
                Букет живых цветов
                Лежал в твоих руках,
                Порой казалось мне,
                Что это просто снится,
                Что  лишь  для нас двоих
                В предутренних садах
                Шальные от любви
                Поют ночные птицы.

                Но ведь не зря,
                Совсем не зря
                Нам по утрам
                Встает заря,
                Ночные сны
                И дни слились
                В одну судьбу
                С названьем "Жизнь".
               
                Когда  последний  луч      
                Прощальным светом брызнет,-      
                Пусть в памяти всплывет      
                Твой образ дорогой,      
                Как были мы с тобой   
                В другой  какой-то  жизни,
                Как  встретимся опять   
                В какой-нибудь  другой.               
               
                Печальные цветы
                Уже не расцветут,
                И первая  любовь
                Уже не возвратится,
                На утренней заре
                Нам больше не споют
                Уснувшие сады
                Покинувшие птицы
               
                Но нет, не зря,
                Совсем не зря
                По вечерам               
                Горит заря,
                От январей
                До декабрей
                Срывая Жизнь
                С календарей.
                --------


Рецензии
Валера, изумительно красивая песня.
Я увидела, что Вы прочли мой стих "ПРОСТИ".
И мне стало стыдно, что я так халатно отнеслась
к тексту. Сейчас всё исправила.
Спасибо за визит.

Галина Яловол 4   25.07.2021 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! ФВС

Валерий Фомичев   25.07.2021 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.