Краски

Не мне, конечно, вам давать совет
(Народ ведь гордый и беспечный),
Но разукрасьте мир в любимый цвет
И жить, возможно, станет легче.

Вы красок разноцветных не жалейте,
Залейте ими все: и горы, и моря.
Вот только в счастье вы, друзья, поверьте
И поскорей тянитесь к небесам!


Рецензии