Водопад

          Венчальной ночью колдовской
          мы меж равнин камней, струимся,
          переплетаемся с судьбой
          и лунным светом серебримся.

          Мне бы понять твою ладонь
          я все предвидел бы решенья,
          я снес любые б откровенья,
          когда мы стали вдруг водой.

          И падая на глубину
          мы в водопадах не теряем
          ни свои чувства, не войну,
          не мир, который не спасаем.

          Пусть дно без цвета и без птиц,
          пусть дно, но главное мы вместе
          живем подаренной нам  песней
          на множество десятков лиц.   
            
          
       


Рецензии
Прекрасный водопад из двоих! Понравилось, спасибо.

Елена Каминская7   07.07.2012 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.