Маленькая ода лету

Раннее утро,
Пустынные улицы,
Свежее солнце.
Мир без машин,
Без людей,
Только кошки и птицы.
Ветви раскинув,
Укрывшись листвою
Дремлют деревья.
Чуток у города сон,
Он готов пробудиться.
(Тише ступай, не шуми, одинокий прохожий...)


Рецензии