Яд рук. Памяти Ани Хамидуллиной

Памяти Ани Хамидуллиной

"Яд рук"

Я руки твои поцелую на память.
Впитаю весь яд, что сочится из них.
Тебя целовавшими раньше губами
К источнику смерти я тихо приник.
И бледные тонкие ниточки вен,
Которыми бредил, которые снились,
Целую и знаю - попасть в этот плен
Хотели бы многие, но не случились
Они в твоей жизни, как в смерти твоей
Уже перемен не случится, поверь мне.
Я буду с тобой - охранять твою дверь,
В которую больше не просится время.
Зачем?
© Copyright by sepp_dietrich


Рецензии