Мечты живут во снах...

К чему опять ночами снишься?
Зачем тревожишь мои сны?
Быть может просто ты боишься
Репита той смешной весны?

Хотя...наверное всё в прошлом...
По крайней мере для тебя...
Тогда всё стало слишком сложно...
И больно....Раны теребя

Сама не знаю почему
Я вспоминаю наше время.
В твоих глазах опять тону...
Твой омут мной уже проверен.

Я помню что я обещала
Об этом больше не писать...
И я тихонечко молчала,
Но не сдержалась вновь...опять...

Может я бесхарактерная вовсе...
Я снова может чушь мелю...
Но когда я ложусь на простынь
Я понимаю что люблю...

И с этой мыслью засыпаю...
И вот мне снова снишься ты...
Тебя целую, обнимаю...
Просто во снах живут мечты...


Рецензии