сестре любимой, в день рожденья..

Моей сестре, Ирине Свитовенко
в день рожденья
 
Подобна спящему вулкану
Со снежной шапкой ледника,
Вершиной спрятанной в тумане ,
Твоя сражает красота.

Что говорить, умна, красива,
Умеешь взглядом пригвоздить,
В меру строга и горделива,
Мечту умеешь воплотить.

Тебе желаю в день рожденья,
Весну в душе  на все года,
И чтоб рождала вожделенье,
В своем любимом ты всегда!


Рецензии