Психоделика. На грани сна

Плавит синяя печаль
неба звёздного вуаль...
Душу с телом не разлучит
обжигающая сталь.

Тонким облаком воды
в круге огненной среды
радуга прольётся в небе -
сферо-музыки следы...

Блеск танцующих мечей
и морской воды ручей,
трепет, жажда и желанье
в тихом пламени очей...

Закольцована змея,
быль, как небыль. Я - не я,
равновесие и пытка -
вот основа бытия...

Вдох... Костёр миров внутри.
Выдох... Гаснущей зари
Яркий отблеск с горизонта.
Сон... мне сказку... подари...


Рецензии
Начитался... всего... везде.
Здорово! Спасибо.
С большим уважением.

Сергей Правдеюк   05.04.2019 14:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо за то, что читаете!)

Хэния   06.04.2019 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.