Давным - давно...

     Пародии
  на мотив песни
  из кинофильма
"Гусарская баллада"

Есть среди нас,
Простите, губошлепы…
У них язык -
Язык, как помело.
Им в дом, где крыши лечат
Надо топать…
Давным - давно...

Они одни
Обижены судьбою
И им одним
Лишь счастье не дано…
На месте их,
Покончил я б с собою
Давным - давно…

Их обижают -
Бедных - ежечасно
И желчи в них
Всегда полным-полно.
Но льют её они
Уже напрасно
Давным - давно …

У них одна лишь страсть,
Одна забота -
Писать везде:
Другого не дано.
И эти кляузы -
Их хлеб, работа…
Давным - давно …

Они копаются
В грязи, как черви,
Всё ищут там
Прогнившее зерно.
У них обычно
Не в порядке нервы…
Давным - давно …

Они везде мешают
Нам трудиться,
Подонкам этим,
Впрочем, всё равно.
Им всем бы лучше
Было удавиться…
Давным - давно …

22 апреля 1972 г.


Рецензии