Писать стихи...

Писать стихи…  божественных  песнь -  песней…               
Талант  писать дается  только для  любви!
Когда душа открыта в поднебесье,
Слова текут рекой, ты только их лови.

Какой волшебный мир представить можно…
Любовь и счастье  нежно льются  через край…
С фантазией поэта все возможно,
Открой чудесный мир, живи в нём и  сгорай.

Пиши… и вдохновеньем  наслаждайся,
Идущим, знаю я,  с небес  ночных  подчас.
Пиши… и радуйся, и  восхищайся
Любви  глубокой,  светлой,  каждого  из  нас.

В высоких чувствах радостно купайся,
Живи красиво, мысли создавая вновь,
Сгорай  дотла  и  снова  возрождайся,
Святых канонов в небо поднимая новь.

И в каждой строчке  только о любимом,
Рожденном  в вечности  со мною  в тот же миг.
И  о любви к нему, необходимом,
Волнующем, несущем  счастье, как  родник.

Писать, любить  и думать о желанном…
Всю жизнь любить, какой непостижимый дар!
Душе трудиться  нужно неустанно,
Создать, свершить, молиться,  глядя  на алтарь.


Рецензии
Да свобода мыслей и чувств
Это прекрасно!!!
Полёт души ко всему светлому и возвышенному
Это смысл жизни!!!

Евгений Чевган   27.08.2021 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.