внезапно так свет в комнату ворвался

Внезапно так свет в комнату ворвался,
Когда упали шторы. Из окна
Увидел солнце я и растерялся.
Я думал, только существует тьма.
Но свет узрев, узнал, что счастье – с Богом
Не расставаться всюду, ни на миг.
Мне счастье утра было лишь уроком,
Чтоб вечную я Истину постиг.


Рецензии