кому цветы, кому- то чудесами

Кому цветы, кому-то чудесами
Путь устлан жизни. Любит кто кого,
То и дается: розы ли с шипами,
Иль дар Небес: нимб света золотой.
Земных наград кто ищет и желает,
Получит – цену жизни заплатив.
Кто о Небесном страждет и вздыхает –
Жизнь вечную и Господа узрит.


Рецензии