Реальность или сон

Реальность или сон..
Ты вряд ли понимаешь.
Всему на перекор
Все планы составляешь.

Уйдешь и по дороге,
Подумаешь, а стоит ли?
На одиноком поле
Поймешь…
            а вместе мы бы все смогли!


Рецензии