я Бога соучастник и создатель

Я, Бога соучастник и создатель,
Когда так сильно чувствую в себе
Любовь к всему живому, будто знаю,
Все, что люблю, мое! и Бог во мне.
Весь мир мой дом, мой сад благоуханный
И в сердце Рай, не знающий греха.
Я первенец, Любовию созданный
В гармонии со всем и на века!


Рецензии