Прорыдала опять бесконечно

Прорыдала опять бесконечно
Что ты сука держись
Я ору на себя нечеловечески
ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ

Зажимаю рот я руками
Падаю сама не своя
Запрещаю но меня мотает
НЕЛЬЗЯ ЗАЕБАЛА НЕЛЬЗЯ

Но от страха колотится сердце
Я уже потеряла себя
Никуда никуда не деться
СЛЫШИШЬ ТЫ СИЛЬНОЙ БЫТЬ ДОЛЖНА

СОБЕРУ Я С ПОЛА ВСЕ СЛЕЗЫ
ДО ТОШНОТЫ ВГЛУБЬ ЗАТОЛКНУ
КАК БЫ НИ БЫЛО СЛОЖНО ВСЕ ПРИМУ

ОН МНЕ ДАСТ ОН МНЕ ДАСТ УТЕШЕНИЕ
НЕПРЕМЕННО ТЕБЯ СПАСЕТ
ОН УСЛЫШИТ СЕРДЦЕБИЕНИЕ
И ПРИДЕТ И ПРИДЕТ И ПРИДЕТ

РАЗВЕДЕТ ОН БЕДУ РУКАМИ
УСТОЯТЬ МНЕ ПОМОЖЕТ КОНЕЧНО
ПРОТЯНУВ ЭТУ НИТЬ МЕЖ НАМИ
БУДЕТ РЯДОМ ПО ПРЕЖНЕМУ


Рецензии