Звучит музыка любви...

Звучит музыка любви,
И слышен шум прибоя
Манит к себе...
Мой Южный берег Крыма,
Ялта - город юности моей.
Вечные виденья, живет во мне
Стремительный полет
Уносит за собой,
Где были грёзы и мечты...
Когда душа возносит
В небесный луч воспоминания
Там слышен чаек крик
Лишь долетают звуки те-же,
Мелодии любви...

Не вернуть назад тех дней
Давно...погасли свечи
Юности моей...

15.08.2011.


Рецензии