Девочка-статность

Девочка – статность.
Болезненность в голосе.
Ходит по лезвию бритвы натянутою струной.
Девочка – элегантность,
Скрытая майкой в полосу.
Ей уютно в толпе,
Ощущая себя одной
Из немногих,
Кого приютил бы Ной.

Девочка – стих.
Незаконченная поэма.
Расслабляется, глядя в зеркальное небо:
Видит – все хорошо.
Девочка – копия затерянного Эдема –
Береги ее, если ее нашел.

Девочка – кожа с эффектом зернистой пленки,
И вся она ходит
Живая,
Как фотография.
У нее большие глаза
Потерянного ребенка.
И мечты с диагнозом правильной орфографии.
(28.06.2012)


Рецензии