Заклинание

Отпусти меня на все стороны,
Надо мной кружАт злые вОроны
И пророчат мне беды лютые,
Отпусти, прошу и молю тебя.
Я в плену живу столько зим и лет,
Ты в окне моём затмеваешь свет,
Но другими мы окольцованы.
Отпусти, прощу, на все стороны.


Рецензии
Злые вороны ... да не гордые

Анатолий Кравчун   06.07.2012 22:06     Заявить о нарушении