Я Тобой Дышу...

Капелькой рассвет заплачет поутру,
Солнышко откроет окно в пустоту.
Просыпаюсь вместе с тобой,
И днем и ночью ты всегда со мной.

Дышу твоим тихим дыханием,
Тобой живу и твоим пониманием.
На мир смотрю твоими глазами,
Ведь мы между двумя разными полюсами.

Вместе с тобой, я тайком мечтаю,
Сама не понимая почему, очень скучаю.
Я всегда с тобой остаюсь, дышу и пою,
Наверно потому, что я по-настоящему люблю.



Рецензии
Танечка от души рада тем чувствам, что льются от твоего сердца!Браво!

Натали Ковальская   12.04.2013 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.