Тепло мира в каждой руке

     По пятам предсказанных событий
     идём, не ведая того....
     Человек, ты на Земле не зритель -
     хозяин дома своего.
              (из собственного)

Храним тепло мира - мы сердцем светлы,
Пред кромкой стоим у запретной черты...
Как Землю свою нам сберечь, сохранить?
Уж шаткое все и не прочная нить.

Подходит то время держать нам ответ.
Оставим гореть мы потомкам здесь свет?
Ты, друг, не спеши, задержись, не гони.
С орбиты планету свою не столкни.

Богат  или беден, а может  средняк,
Ты свят пред собою, людьми иль не свят?
Отсюда уйдем с вами все налегке!
Отдашь тепло мира ты юной руке?

Планета Земля нам уютно гнездо.
Кому среди нас до неё все равно?
Так что же нам сделать, её как спасти,
Да и не позволить в погибель уйти?

Храним тепло мира - мы сердцем светлы.    


Рецензии
Тронуло до глубин души!!!

Лариса Прохоренко   04.10.2015 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!:))) Благодарю, приятно. :)))

Зинаида Данилова   04.10.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.