прекраснее для глаз не знаю цвета

Прекраснее для глаз не знаю цвета,
Чем синий моря, Неба голубой.
Чтоб в водах отражаться так одеты
Моря и океаны, чтоб собой
В них любовалось Небо непрестанно.
Красавица пред зеркалом своим
Проводит время так и ей желанно,
Чтоб лику лик красив был и любим.


Рецензии