Молчу

У меня это,знаешь,скрыто,
Прячу лишь бы никто не знал,
Делаю так,что бы не видно,
Что бы вовсе никто не замечал.

Ты прости меня,знаешь,милый,
Но я слишком уже стара,
У меня это,знаешь,в жилах,
Прятать тёмной души глаза.

Прочитай по губам,или хочешь,
В темноте на земле напишу,
Но увы,ты сам ставишь прочерк,
А я смерено молчу.


Рецензии