я заново рожден Твоим усильем

Я заново рожден твоим усильем.
Как будто первый раз глаза открыл
И удивился, Покрывалом синим
Над мною небосвод прозрачный был.
Свет отовсюду мне в глаза струился
И согревал меня своим теплом.
Над колыбелью Лик Любви склонился,
И я Тебя узнал! увидел в нем.


Рецензии