Звёзды днём видны

Мы расстались на рассвете,
Мне сегодня не уснуть:
На любовь твою ответить -
Что в колодец заглянуть.

Вся душа захолонётся
От бездонной глубины,
Но зато со дна колодца
Звёзды, даже днём, видны!


Рецензии