как будто гимн, молитву и заклятье

Как будто гимн, молитву и заклятье –
Твое я имя вновь произношу.
И небо раздвигается в сияньи,
К нему себя, и дух свой возношу.
И радость я Тобою постигаю,
И как в лучах прекрасные цветы
Лучам, теплу бутоны раскрывают,
Так для Тебя, уста поют псалмы.


Рецензии