Я возвращаюсь

Я возвращаюсь к тебе,
Всегда возвращаюсь к тебе.
И даже когда нас не будет,
Я буду возвращаться к тебе.
И даже когда не останется неба,
Я буду возвращаться к тебе.
Когда я летаю,
Одним крылом обнимаю Карпаты,
Другим обнимаю Италию,
Но возвращаюсь на Север,
Всегда возвращаюсь на Север.

К тебе.


Рецензии