просто ночь

Просто ночь.
Просто мысли,
И режет глаза.
Это значит, я снова плачу!
Мы по сути никто,
Но докажет слеза,
Для меня ты так много значишь!
Разноцветные дни,
Превратились в один
Черно-белый,
Я солнца не вижу!
И срывается с губ,
Как молитва,одно...
Две согласных, две гласных
Миша...


Рецензии