когда в твоих глазах печаль сменится

Когда в твоих глазах печаль сменится
Любовью, и Надежда озарит
Твое лицо, и Бог в нем отразится,
И Вера твое сердце оживит –
Тогда и я спокойно и счастливо
С тобою вместе буду совершать
Далекий путь, и восходить к Вершине.
Ты, будешь солнцем путь наш освещать.


Рецензии