сиянью сердца небеса открыты

Сиянью сердца небеса открыты.
Без страха и печали вдаль смотрю.
Дождем деревья дочиста умыты:
Блестит кора сосны, но черноту
Усиливает ели омовенье.
Так негритенка кожа выдает,
Тем он черней, одежда чем белее,
Но важно только, чем душа живет.


Рецензии